58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄少儿英语辅导班,一站式服务

发布时间:2016-07-20  信息编号:235141067  

信息详细内容:

      外语口语的关键期为3-4岁,书面语关键期比口语晚两年。孩子从3岁开始接触外语实际上已经有点晚了,两岁半就可以开始。但考虑到孩子的自理能力、健康等方面,这个时候不太适合到外面去上外语课。家长可以先让他听一些录音、歌曲。先发展听、说能力,到4-5岁时,可以开始英语阅读,到6岁之后再让他学习写。
        语言与认知是平行发展的,小的孩子不能理解抽象的东西,所以3岁孩子开始学习外语时,先交给他名词、动词等实词,之后是形容词,虚词是最后学的。基本上可以按照母语学习的程序。
        孩子可以用低级功能完成高级任务,比如一个3岁的孩子可以读出整本英文书,其实他是记住了每页的颜色去背诵的,并没有真正认识这些字。所以英语学习仍应遵循规律,不要超前。

        孩子的个体差异非常大,不会因为年龄稍小就不能理解,也不会因为年龄大些就可以理解,而完全取决于其语言环境。语言不是学习,是感受和体验,不一定非要按照年龄划分,最重要的是给他这个环境。如何分班只是形式问题,最重要的是让孩子在这个过程中留下快乐体验,发自内心地想学。家长也不应该过于关心结果,如果这个目的不明,所有的手段都是徒劳的。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:石家庄少儿英语辅导班,一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»