58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄2016年暑假日语学习培训班

发布时间:2016-05-31  信息编号:235139575  

信息详细内容:

石家庄2016年暑假日语学习培训班
     我中心各类培训项目达四十余种,日语培训是我中心的特色语种之一,我校培训结业学员语言成绩优异,得到了日、法、韩、德等国有关部门的肯定与认可,为出国留学人员提供了强有力的语言保障。

零起点日语初级班(0-N4)
招生对象:零基础,日语初学或对日语感兴趣者,计划参加国际日语能力考试3级;有意到日企就业和日本留学者。在学期内,系统学习日语基本语法及句型;增强听说读写的能力。力求使学生能够进行一般性会话并能较熟练的书写文章,用学过的句型和日本人进行普通会话。符合国际日语能力考试3级,及实用日本语检定考试(J.TEST)D级的认定标准。
日语中级班 (N4-N2)
招生对象:学习完180课时左右日语初级课程或者可以用日语进行简单交流的学员,以更好的学到标准日语为目的,以及计划参加日语2级考试、考研的学员,或想到日企就业或去日本留学者。学完此课程可达到日语2级水平,及实用日本语检定考试(J.TEST)C级的认定标准,能够掌握流利的日常生活会话和写作,词汇量可达到5000左右。
日语高级班:(N2-N1)
招生对象:具备400学时左右的日语学习经历或者已通过日语N2级考试计划深入学习日语参加日语N1级考试的学员。课程根据一级考试特点,在单词、听力、文法、读解四方面针对学生的弱项,逐步提高;整理复习一级文法的接续区别,读解重点和听力技巧;针对能力考试强化训练,短时间内提高综合运用能力及一级应试能力,让学员在已有的日语中级的基础上,强化训练,达到通过一级考试的能力。
日语留学预科班:
招生对象:零起点或者日语基础薄弱,日语兴趣爱好者,欲出国留学或日企就业者。小班授课,专业正规,学完开具学时证明,使馆认可,且我校是河北日语等级考试报名点考点,方便学员报名考试。学完可达到日语2级水平,及实用日本语检定考试(J.TEST)C级的认定标准,能够掌握流利的日常生活会话和写作,词汇量可达到5000左右。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

石家庄2016年暑假日语学习培训班(1)
石家庄2016年暑假日语学习培训班(2)
温馨提示:石家庄2016年暑假日语学习培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»