58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汗蒸房开店经营如何选址?

发布时间:2017-09-20  信息编号:235179684  

信息详细内容:

汗蒸房开店经营如何选址?
店址的位置恰当与否,直接影响到经营业绩,选择到合适的地址意味着有了良好的成功开端。要注意把握好以下选址原则:
1. 面积:使用面积要达到120平方米以上(面积越大则更好,要视具体地点的消费能力而定)。 
2. 门面:门面宜开阔,门面宜通畅,尽量避免遮挡物,停车位宜充足。 
3. 位置:最好是临街一楼,店址最好选择在文化和消费层次相对较高的居民集中社区,靠近集大卖场、银行、邮局、活动中心、医院、大型餐饮中心或者国际连锁(如:麦当劳、肯德基)更佳。店址选择不必强求以商业旺铺为选择标准。 
4. 注意事项: 
1 要把握好商业区与居民区的结合,追求相对稳定的顾客群,无须将店址设于特别闹市区。 
2 要把握好人口流量与车辆流量的区分,追求较高的人口流量,避免高车辆流量造成主要目标消费群的行动不便。
3房屋的结构要安全,供电容量及其是否有拆迁计划等。由于在开展活动时要举行现场SHOW,将会有大量人群参与,有可能会影响至左邻右舍的正常活动,所以要事先处理好左邻右舍、物业、城管的关系,以避免经营过程中出现不必要的纠纷。
4 在选址期间,要充分利用市场调查结果作为选址依据。 
5 在选址时,要考虑停车位,这是任何一个公共集结场所必须的。 
6 周边同等行业竞争对手的情况,如果是周边同行业竞争对手超过三家,而居民区相对较少,人口流量不是很大,就要考虑不选择为佳。 
7 在选址时,要考虑租金因素,在经营中租金直接影响盈利及资金回笼期间,一般来说,租金处在本地租金水平的中档是可以接受的。 
转载http://www.yshzf.cn
联系人:安总
联系方式:13703318858

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:汗蒸房开店经营如何选址?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»