58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄腾飞钢结构阁楼楼梯制作安装

发布时间:2017-05-24  信息编号:235169490  
  • 区域:桥西 红旗 
  • 联系人:潘经理 (发私信)
  • 电话:15027712052
  • E-mail:3458077383@qq.com

信息详细内容:

石家庄腾飞专业二层搭建,专业室内钢结构制作搭建,专业钢结构夹层制作,专业钢结构阁楼制作安装。
石家庄专业钢结构阁楼安装制作公司,公司主要承接项目:1、别墅钢结构制作 2、家庭钢结构制作3,阁楼楼梯制作、阁楼楼梯焊接、 二层制作、二层搭建、楼房加层、家庭阁楼装修、别墅阁楼装修、室内夹层制作、加层加顶、复式层阁楼、商铺阁楼,专业提供石家庄周边阁楼制作安装价格、楼梯焊接搭建价格。
钢结构阁楼主要以槽钢为主,下面主要讲一下槽钢的搭法阁楼的搭法:
1、槽钢的最关键一点就是槽钢两端的固定。固定方法主要有三种:一种是在墙上用角钢做一个,并用膨胀螺丝锁在墙上,然后用槽钢固定在上面,也可以采用植筋的做法进行固定。此方法只限于两端墙面是承重墙或者刚好有横梁经过的地方,用膨胀螺丝固定于墙上,膨胀螺丝的间隔不超过200mm。另外一种是先在墙上打一个孔,然后把槽钢伸进墙内,并由墙体直接承担槽钢的重量。此方法只限于承重墙或者较厚的剪力墙。另一种方法是直接竖另一条槽钢来支撑横的槽钢,竖的槽钢要固定在墙上。此方法要考虑竖的槽钢所处的位置的楼板的承重能力,宜多点分布式支撑,不要把力集中在少数的槽钢上来承受,第三种做法要求采用槽钢,而不是像第一种做法那样用角钢就行了。一般固定在最长的两边上面,如果最长的两边平行铺设没有固定条件时,也可以与最短的两边进行铺设。
潘经理:15027712052  18631156965

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

石家庄腾飞钢结构阁楼楼梯制作安装(1)
石家庄腾飞钢结构阁楼楼梯制作安装(2)
温馨提示:石家庄腾飞钢结构阁楼楼梯制作安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阁楼信息» 发布一条阁楼信息»