58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西姆-小户型厨房装修设计的7个原则

发布时间:2015-10-28  信息编号:235130464  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:苑丛乾 (发私信)
  • 电话:4000003065
  • E-mail:ximu@theme.net.cn

信息详细内容:

小户型厨房装修设计的7个原则
  小户型的厨房装修很讲究,需要同时考虑厨房的功能性与实用性,如何通过合理安排空间大小,实现小户型变身大空间。今天,小编就跟大家一起来分享下小户型厨房的装修设计的7个原则。
  一、充分利用剩余空间
  地柜与吊柜之间是可以充分利用的地方,不妨设计一款墙面搁架或者墙面层板安装于此,把零七碎八的盘、杯、调料瓶、铲子、勺子等全部收纳,避免它们占据厨柜的台面空间。
小户型厨房设计原则 惠当家之爱丽舍
  二、不可忽视流动空间
  在厨房作业时,需要许多物品取用方便,小厨房有限的空间,决定了只能将这些物品放入橱柜内部,取用时非常麻烦。用一个连柜小推车就可以解决这个问题。小推车内放一些常用物品,用完后推回柜内,为节省空间,可将平板设置于小推车的最上层,作临时的操作台。
  三、柜内还有空间潜力
  橱柜内部放置物品后会留下些不大的间隙,针对厨房小的特点,设计师在橱柜门板上,钉上挂钩、挂杆,用来悬挂物品。
小户型厨房设计原则 惠当家之拿铁
  四、巧用易被遗忘的角落
  充分利用拐角的空间,让拐角处的空间充分利用,比如使用转篮可摆放更多的锅碗瓢盆。稍大的小角落,可以摆一张小桌子,或几把便于就餐时用的椅子,设计师建议选用折叠或长度可调节的连柜餐桌,不用时将其折叠,这样一来就大大减少了对空间的需求。
  五、材质选择
  厨柜柜体可选视觉冲击感及现代感较强的金属材料,吊柜的设计,适当采用玻璃,展示效果强,不会让人感到压抑。在小户型的设计过程中,首选材料是玻璃,特别是吊柜中玻璃的运用,非常有现代感。
  小户型厨房设计原则 风范之千尺垂银
  六、厨房色彩的选择
  小户型厨房的色彩,应以单色调、浅色系为主,橱柜不宜使用黑色、深棕色等较暗的颜色,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。
  七、门板五金件的选择
  小厨房一般较少使用大抽屉,所以柜门的使用次数就会增加,每天都要多次重复开合,这样铰链作用就凸显出来,一定要尽可能选择品质可靠的牌子。西姆主题厨房的厨柜五金件就选用的是百隆五金,并提供五金件终身维护服务。
  也许,你还需要了解
  家居装修预算这么做
  厨柜喷漆和烤漆哪个好

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西姆-小户型厨房装修设计的7个原则(1)
西姆-小户型厨房装修设计的7个原则(2)
西姆-小户型厨房装修设计的7个原则(3)
温馨提示:西姆-小户型厨房装修设计的7个原则”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»