58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招收初高中住家学生,课后全科辅导陪读

发布时间:2017-11-05  信息编号:235182888  
  • 区域:新华 
  • 联系人:王老师
  • 电话:13231186087

信息详细内容:

本人为私立中学英语教师,担任班主任多年,阅读了大量国内外教育类书籍,熟知先进的国内外教育理念,是蒙台梭利教育理念的践行者。本人工作认真负责,善于与孩子们沟通交流。家住中华北大街、北新街小学附近,现招收北新街小学1-6年级和五中、九中在读的住家学生,像照顾自己孩子一样,负责照顾饮食起居(家中有老人做饭),课后全科辅导陪读,查漏补缺,巩固复习,纠正学习习惯,培养阅读兴趣,全面提高学习成绩。小学每月收费2400元(含食宿),初高中每月收费2800(含食宿)仅招收3名学生,男女生不限,有意者请电话联系。58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:招收初高中住家学生,课后全科辅导陪读”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»