58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄市裕华区专业空调维修空调拆装空调加氟电话

发布时间:2017-07-13  信息编号:235174048  
  • 信息来源:公司
  • 区域:裕华 裕强 
  • 联系人:曹师傅 (发私信)
  • 电话:15076171177

信息详细内容:

家庄专业空调安装维修,拆装维修空调(提供上门维修)

石家庄空调维修公司石家庄窗式空调维修石家庄挂壁式空调维修石家庄柜式空调维修石家庄变频空调维修石家庄吸顶空调维修石家庄维修水冷空调维修 石家庄电器维修有限公司成立于1998年 石家庄空调移机制冷石家庄空调移机加液石家庄空调安装维修,是目前石家庄最大的一家专业从事空调维修、空调安装、空调加氟加液等综合服务的公司,现公司维修部拥有制冷、空调、电气、等30名专业技术人员,高级技术工程师2名,工程师5名,技师8名,固定安装人员15名。公司安装这9年以来拥有对暖通空调机组维护与保养经验

空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。

空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调,免费设计调试,安装辅材免费, 空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。 空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。专业人员上门空调专用清洗剂为你服务。

为许多客户解决了中央空调的疑难杂症,在业内享有很高的知名度。同时也是春兰、志高、新科、美的、格力、松下等石家庄地区特约维修服务中心。拥有一套齐全的维修设备。让客户花最少的钱,达到最佳的效果,性能尽量接近原机指标。

服务承诺:我公司以“质量第一、服务第一、诚信为本”

联系人:曹经理     手机号15076171177

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

石家庄市裕华区专业空调维修空调拆装空调加氟电话(1)
温馨提示:石家庄市裕华区专业空调维修空调拆装空调加氟电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»