58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿色城市货的面包出租,货车货运出租货车拉货运输长短途货运

发布时间:2017-09-13  信息编号:235178967  
  • 区域:开发区 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:15176162825

信息详细内容:

本公司车辆都是专车直达,速度快!服务国际庄 裕华区,桥西区,桥东区,长安区,新华区,开发区。以及石家庄周边县市区。公司承诺:随叫随到,计价公正,降低成本,车辆定位,货物追踪,正规***,代收货款,运输保险,安全保障,服务周到,规范统一,专业搬家,快速到位!我们主要服务:为您提供专业搬家、搬场、家具拆装、货物长短途运输、垃圾清运、货车出租等服务,秉承服务第一,客户至上的服务理念,竭诚为您服务公司以满足客户需求为己任,以客户的满意为标准,为客户提供一个优质的服务平台。 在乎您的认可,您的满意是对我们较大的支持,我们的员工愿竭诚为您服务从事多种搬家业务,包括长短途运输,单位搬运.钢琴.保险柜.鱼缸.古董等大件搬运,家居拆装,垃圾清运等多种业务,从事搬家事业多年,搬家小心谨慎,不损坏任何物品,有良好的信誉,服务至上,请广大用户放心。公司承诺:我们会以全心全意为客户服务为宗旨,真诚为每一个客户服务为原则,客户的需要是我们追求,客户的满意是我们的目的,我们向客户承诺我们将以较廉价的回报换取您较满意的回答,如果您有需要我们会随叫随到,我相信我公司的服务将成为您较大的信赖

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:绿色城市货的面包出租,货车货运出租货车拉货运输长短途货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»