58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一铺一盖新婚系列高档鹅绒被特价优惠

发布时间:2017-11-05  信息编号:235182381  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长安 
  • 联系人:杜平
  • 电话:15383896303

信息详细内容:

专为新婚定制的高级鹅绒被,鹅绒被是羽绒被的一种,真正的羽绒被是被子中的上品。羽绒被的被芯有白鹅绒 灰鹅绒 白鸭绒 灰鸭绒 鹅鸭混合绒和粉碎绒等多种。其中质量较好的是鹅绒,它绒朵大,羽梗小,品质佳,弹性足,保暖性强,具有更好的吸湿性 透汗性,比较干爽,而且蓬松松更高。鹅绒是指在御寒用品用作填充物的羽绒,是以鹅腋下 肚皮下的部位,取其朵状行的绒毛。鹅绒中又以白鹅绒较轻,保暖性较高。鹅绒被的四大优点:轻如鸿毛,柔如丝棉,松不结块,去湿保暖。鹅绒被有这么多有点,可想而知鹅绒被会比普通被子昂贵很多。虽然要昂贵很多,但是一张好的鹅绒被能带给你非一般的睡眠体验,是懂得享受生活的你的极佳选择。专为新婚夫妇私人定制的**鹅绒被,一旦拥有,原来生活可以更美的。58分类网婚礼跟拍

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一铺一盖新婚系列高档鹅绒被特价优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»