58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

元氏二手大货车车出售

发布时间:2017-11-05  信息编号:235182487  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:18 万元
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15369128730

信息详细内容:

    鹿泉二手自卸车交易市场选哪家最可靠?元氏李章汽贸供应全国范围内的二手自卸车,您不会选错。58分类网轿车
自卸汽车车厢配有自动倾卸装置的汽车。又称为翻斗车、工程车,由汽车底盘、液压举升机构、取力装置和货厢组成。在土木工程中,常同挖掘机、 装载机、 带式输送机等联合作业,构成装、运、卸生产线,进行土方、砂石、松散物料的装卸运输。由于装载车厢能自动倾翻一定角度卸料,大大节省卸料时间和劳动力,缩短运输周期,提高生产效率,降低运输成本,并标明装载容积。是常用的运输机械。简介:发动机、底盘及驾驶室的构造和一般载重汽车相同。车厢可以后向倾翻或侧向倾翻,通过操纵系统控制活塞杆运动,以后向倾翻较普遍,推动活塞杆使车厢倾翻。少数双向倾翻。高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,车厢前端有驾驶室安全防护板。车厢液压倾翻机构由油箱、液压泵、分配阀、举升液压缸、控制阀和油管等组成。发动机通过变速器、取力装置驱动液压泵,高压油经分配阀、油管进入举升液压缸,推动活塞杆使车厢倾翻。以后向倾翻较普遍,通过操纵系统控制活塞杆运动,可使车厢停止在任何需要的倾斜位置上。车厢利用自身重力和液压控制复位。鹿泉二手自卸车交易市场自卸汽车的主要技术参数是装载重量,并标明装载容积。新车或大修出厂车必须进行试运转,使车厢举升过程平稳无串动。使用时各部位应按规定正确选用润滑油,大大节省卸料时间和劳动力,注意润滑周期,举升机构严格按期调换油料。按额定装载量装运,严禁超载。
河北李章汽车贸易有限公司(简称:李章汽贸)成立于2005年,是河北省内专业从事汽车贸易和服务的大型经营企业,投资建立了华北地区经营面积300余亩的汽车交易市场——陉山汽贸。业务范围涵盖各种品牌大、中、小型货运汽车、特种汽车、小客车、各类工程机械(挖掘机、铲车、推土机、凿岩机、破碎机等)各类旧机动车、旧工程机械、各种汽车配件、工程机械配件等,其经营模式:新车销售、租赁,分期付款,旧车、旧工程机械交易、合作经营、合资经营、4S店、售后服务中心、场地出租、厂房出租等。 
公司的经营理念:以质量求生存,以诚信求市场,以特色求效益,以品质求发展。我公司的宗旨为“诚信、服务”,因而尽最大努力满足客户的需求,用最专业的服务水平赢得客户的尊重和认可。目前在当地已形成了良好的口碑,并通过李章汽贸专业的售后服务团队为客户提供了日常保养和维护。不仅赢得了本地客户的赞许,还得到了各品牌汽车供货商的褒奖和认可。 
公司的精神:勤奋、务实、开拓、创新。公司致力于打造一支专业的服务团队,以客户需求为己任,一切以客户需求和满意为出发点,在实际的工作中追求细节的完美,用诚实求真的态度对待客户的要求。经过多年的努力,我们已拥有了一批忠诚的客户,没有最好,只有更好,我们一直在努力,我们服务水平的高低期待你的评判。在这里,我们热切的期待各位朋友来我公司参观、指导和洽谈业务。 
鹿泉二手自卸车交易市场首选李章汽贸,二手自卸车质量好价格优,您不会选错。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

元氏二手大货车车出售(1)
温馨提示:元氏二手大货车车出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»