58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄回收办公家具,石家庄二手家具回收,空调回收

发布时间:2017-06-06  信息编号:235170709  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桥西 红旗 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15030119518
  • E-mail:15030119518@163.com

信息详细内容:


石家庄二手家具回收公司,办公家具回收,家用家具回收,旧家具回收:15030119518 石家庄人身边的旧货回收公司,石家庄二手空调回收,石家庄二手物资回收
石家庄中凯物资回收有限公司是一家以物资回收为主的私营股份有限公司。经多年来的历练,公司已成长为在同行中较成熟的一家物资回收公司。公司凭着雄厚的经济实力,严格的管理经验及优秀的员工队伍。并以诚信的理念在业界博得了良好的评价!
高价专业收购:各类办公设备、酒店家具、饭店家具、宾馆家具空调、酒店饭店厨具、各种、橱柜、席梦丝床、、屏风割断、酒楼吧台、厂矿企业、各大商场超市、学校、银行、饭店、宾馆、歌厅、公司等因搬迁而剩余物品或搬迁后的设施清理等。
长期高价回收:
一 . 回收办公家具:办公桌椅、班台班椅、文件柜、屏风、沙发、电脑、电线、办公设备、茶几等。
二 . 回收民用家具:全套家具、床,高低床(各类尺寸均有)、沙发(单人、双人、三人、沙发床等)、衣橱、矮柜、电视柜、餐桌、茶几……等   
三 . 回收办公电器:电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印机、一 体机、工控机、网络机柜、交换机、UPS电源. 网吧桌椅  
四 .回收酒店设备:吧台`排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床、大批地毯、沙发等。  
五 . 回收工业设备:废旧冷库设备、空调系统、1.5匹、2匹、3匹、5匹、10匹、20匹50匹、电瓶、电动机、模型模具设备及各类闲置积压生产资源。  
六 . 回收饭店设备:厨房设备,酒店,宾馆空调家具,饭店,KTV,酒吧设备: 各种灶台,案板,厨具,冷库系统,桌椅,金属水池,沙发,吧椅,点唱设备,调音台,高级音响等。  
七 . 回收建筑废料:工厂物资废旧物资等、仪器仪表、报废设备、各类积压物资等。建筑废料、拆迁废料、水暖器材、门窗等。  
经营宗旨:诚信经营,信誉至上,价格公道.承诺及时免费上门看货,高价回收。公司个人介绍成功者重谢。让我们一起为物资的循环利用而做出贡献,真诚期待您的合作。电话:15030119518  联系人:李先生

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

石家庄回收办公家具,石家庄二手家具回收,空调回收(1)
温馨提示:石家庄回收办公家具,石家庄二手家具回收,空调回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»