58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)银都花园 高层 通透户型 此房无税 174平 单价170

发布时间:2017-09-18  信息编号:235179458  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:174㎡
  • 售价:300 万元
  • 小区:银都花园 
  • 区域:桥东 
  • 联系人:尹春霞
  • 电话:18000601689

信息详细内容:

房屋配置:暖气,天然气, 房屋介绍标准的4室2厅2卫(可参看户型图),全明格局。此房自从业主买后从未住过,相当于二手房的价格买了新房! 适合人群注重生活品质,享受生活,作风低调的成功人士;适合家庭:三口之家,三代同堂。 购买理由1。楼层虽低但无遮挡采光非常好 2。业主已做好随时出手准备,价格优势很大,投资也是相当不错的选择!3。买后从未住过,二手房的价格买新房。4。中央空调入户无外挂机。 选择我的理由1.不与业主站在一边搞双簧,坚决和我的客户同仇敌忾2.不胡乱分析市场促成交易,尽量让客户理性判断3.不过多电话造成生活干扰,合理安排时间进行服务4.不单纯只为成交而做成交,把可能存在的各种风险规避到底! 看见我的帖子是咱们的缘分,我会用我百分之百的努力为您服务,也希望您相信我的实力!本人为 资深置业顾问, 致力于提供专业的二手房服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)银都花园 高层 通透户型 此房无税 174平 单价170(1)
温馨提示:(出售)银都花园 高层 通透户型 此房无税 174平 单价170”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»