58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

轮胎改装误区有哪些?

发布时间:2015-11-19  信息编号:235131436  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:任经理 (发私信)
  • 电话:18603278257

信息详细内容:

  公司名称:石家庄德乃福科技有限公司

  联 系 人:任经理

  手  机:18603278257

  电  话:0311 86666110

  地  址:石家庄新华区友谊北大街与丰产路交叉口东行500米路北。

  大部分车型在出厂时配套的轮胎都是兼顾了耐用性、舒适性和对各种气候与路面的适应性等多方面考虑之后的选择。因为对很多车来说,既要能跑平坦的高速公路,也可以应付崎岖不平的乡村小路,更不能被下雨、下雪这样的天气所难倒。对于在普通道路行驶的车主来说,选择轮胎时如果只注重轮胎的干地抓地性能甚至是使用花纹极少的半热熔胎(又称R胎),虽然可以换来极为出色的运动性能,但极端的设计会让其他性能大减,甚至是无法应付日常使用的需求。

  所以对于打算一款轮胎全年使用的车主来说,即便抛开耐用性与价格这种实际问题,偏竞技型取向的轮胎,如优科豪马A050、邓禄普03G这样的R胎也不适合全天候使用,尽管它们的干地性能极其出色。

  而像普利司通的搏天族(Potenza)系列、米其林PILOT SPORT系列、倍耐力P Zero系列等这一类型的街胎都是不错的选择,这些轮胎既有着不错的抓地性能,并且在耐用性、排水性与舒适性上又不会表现的过于极端,所以这些系列的街胎也经常被用在原厂超级跑车上,另外这种轮胎的价格也不至于太过离谱。

  性能好的轮胎对车辆的操控性能与安全性能有着好的影响,但盲目追求单方面突出的性能表现(过大、过宽、过软等),会带来比原厂轮胎更坏的效果,只有均衡的对车辆进行提升,才能得到最好效果。 所以车主们在改装的时候一定要注意这些问题!

  公司名称:石家庄德乃福科技有限公司

  联 系 人:任经理

  手  机:18603278257

  电  话:0311 86666110

  地  址:石家庄新华区友谊北大街与丰产路交叉口东行500米路北。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:轮胎改装误区有哪些?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»